Parmesan Lolli                mit Dörrtomate und Olive

 

Rezept für 22 Spiesse

 

60g Parmesan
10g Dörrtomaten
10g schwarze Oliven
1g   Blatt Petersilie
Holz Spiesse


Zubereitung:
Den Parmesan fein reiben.
Die restlichen Zutaten fein hacken, oder cuttern.


Mithilfe eines Metallringes im Durchmesser von 4 cm, Käsekreise auf
einem mit Backpapier belegtem Blech einstreuen.

Danach einen Holzspiess, auf einen Käsekreis legen, oberhalb des
Stieles mit Käsemischung belegen.


7-8 Minuten bei 180 °C im vorgeheiztem Ofen backen.
Herausnehmen und ausgekühlt vom Backpapier lösen und servieren.


Bemerkungen:

Wer nur einen Käse Chip davon haben will, für Vorspeise, Hauptgänge oder nur zum knabbern? -- lässt den Holzspiess einfach weg