Rezept / 20 Spiesse
20 Stück Cherry Tomaten (verschieden farbige)
20 Stück kleine Mozzarella Kugeln
20 Stück Basilikumblätter
zum marinieren
weisser Balsamico
Natives Olivenöl
Pfeffer
Salz (Himalaya oder je nach belieben)
Zitronenabrieb einer Bio Zitrone
Spiesse
Zubereitung:
Nun marinieren wir die Mozzarella Kugeln mit weissem Balsamico,
Olivenöl, Pfeffer, Salz und Zitronenschale.
Nun die Cherry Tomaten nach dem waschen halbieren.
Nun spiessen wir den Boden einer Cherry Tomate auf, setzen darauf
eine Mozzarella Kugel, gefolgt eines Blattes Basilikum und eines
Deckels einer Cherry Tomate.
Wer mag kann wie hier verschieden farbige Spiesse aufspiessen oder
farbenreine, je nach Geschmack und gefallen herstellen.
Natürlich gibt es noch viele weitere Sorten und Farben an Cherry Tomaten.
Bemerkungen:
Wer Geschmacksvollere Tomaten möchte,
kann auf Bio oder Rispen Qualität setzen.