Rezept: 12 Stück
1x Blätterteig ausgewallt 42x26 cm
50g Nutella®
15g Mango, gewürfelt
15g Haselnüsse
8g Baumnüsse
4g Ahornsirup
etwas Zitronenschale
1x Prise Salz
1x verquirltes Ei
etwas gemahlene Mandeln
Zubereitung:
Die Haselnüsse und Baumnüsse trocken rösten. Ausgekühlt grob zerkleinern.
Nun die Nüsse mit Mango, Ahornsirup, Salz und Nutella® vermengen.
Ausgerollter Blätterteig mit Kreis Ausstecher im Durchmesser von 6 cm,
24 Kreise Ausstechen. Mit verquirltem Ei davon 12 Kreise bestreichen. Nun auf die mit Ei bestrichenen Kreise, in die Mitte ein wenig gemahlene Mandeln darauf geben. Die Nuss-Mischung in die Mitte darauf geben. Nun den Deckel vorsichtig etwas vergrössern und darauf setzen. Nun den Rand der Kreise gut verschliessen und andrücken. Mit Ei bestreichen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C für 15 Minuten backen.
Nach dem backen, den Deckel mit etwas Nutella® einstreichen und gehackten Nüssen garnieren.