Rezept: 33 Stück
150g Blaue Kartoffeln, gewürfelt
150g Festkochende Kartoffeln, gewürfelt
90g Rote Zwiebeln, gewürfelt
50g Peperoni gelb, gewürfelt
50g Peperoni rot, gewürfelt
50g Aubergine, gewürfelt
50g Zucchetti, gewürfelt
50g Knollen Sellerie, gewürfelt
8g Petersilienblätter, fein gehackt
180g Vollei (3x Eier 63+)
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Olivenöl zum braten und ausfetten der Muffinform
Garnitur;
60g Philadelphia
2 Stück blaue Kartoffeln
Öl zum frittieren
Zubereitung:
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Die klein gewürfelten Gemüse, Kartoffel, Zwiebel in der
Pfanne mit wenig Olivenöl kurz anbraten.
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Das Gemüse leicht ausgekühlt in einer Schüssel vereinen und
Petersilie dazu geben.
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Die Eier dazu geben mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
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Muffin Form aus ölen und mit der Masse
einfüllen.
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bei 160°C für 20 Minuten backen.
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(Falls die Muffinform klebt etwas mehlen)
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Nach dem backen gerade herauslösen.
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Für die Garnitur Kartoffel schälen und in feine ca. 1mm dicke
Scheiben schneiden. Im heissen Öl bei ca. 120-130°C knusprig frittieren.
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Nach dem herausnehmen gleich etwas
dezent salzen.
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Nun mit einem Spritzbeutel etwas Philadelphia in der Mitte der
Gemüse Muffins aufspritzen und mit knuspriger blauer Kartoffelscheibe garnieren.