Rezept für ca. 670g Teig
150g Wasser
3g Zucker
20g Hefe, frisch
350g Weissmehl
4g Salz
60g Olivenöl
30g Rote Zwiebel
50g Getrocknete Tomaten
15g Tomatenpüree
Mehl zum ausrollen des Teiges
Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten und rote Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und anschliessend klein hacken. Hefe und Zucker im warmen Wasser auflösen.
Nun alle Zutaten in die Schüssel geben und in der Küchenmaschine durchkneten lassen. Ca. 1h bei Raumtemperatur ruhen lassen. Anschliessend der aufgegangene Teig herausnehmen und auf bemehlter Arbeitsfläche geben. Mit weiterem Mehl bestäuben und auf 2-4 mm mit Nudelholz ausrollen. Nun in lange Streifen schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 210°C 7-9 Minuten backen.
TIPP: