Rezept / 40 Stück
10 Stück Toastbrot Scheiben
20g zerlassene Butter
100g Philadelphia
10g Senf
5g Blütenhonig
2 Stück Dill Stängel
etwas Limetten Abrieb
einige Tropfen Saft einer Limetten
Salz und Pfeffer
420g Rauchlachs geschnitten
Zubereitung:
Bei den Toastbrot Scheiben die Rinde abschneiden. Danch die Scheiben vierteln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Zerlassener Butter einstreichen und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C für 10 Minuten backen.
Philadelphia, Senf, Honig, Dill gehackt, Lemonen Abrieb und einige Tropfen Saft in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Spritzbeutel einfüllen.
Die ausgekühlten knusprigen Toastbrot Quadrate mit etwas Philadelphia-Senf Masse aufspritzen und Rauchlachs als Rosette belegen. Mit etwas Dillspitze garnieren.
TIPP: