Knusper Toast mit Schinken, Erbsenpüree und Champignon

 

Rezept: 20 Stücke

 

Kusper Toast

5  Stück      XL Toast Scheiben

10g             Olivenöl

 

Erbsenpüree

100g           Zwiebeln, gehackt

100g           Erbsen, tiefgekühlt

100g           Gemüsebrühe

20g             Olivenöl

Salz und Pfeffer zum abschmecken

Garnitur

100g           Schinken in Scheiben

6 Stück       Champignon braun

20g             Olivenöl


So geht's:

  • Bei den Toastbrot Scheiben die Rinde abschneiden. Danch die Scheiben vierteln.
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Mit Olivenöl einstreichen und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C für 8 Minuten knusprig backen.
  • Für das Erbsenpüree Zwiebel und Erbsen in Olivenöl anbraten. Mit Gemüsebouillon ablöschen und einkochen. Nun fein pürieren und abschmecken mit Salz Pfeffer.
  • Den Schinken einrollen und leicht schräge Rollen schneiden.
  • Champignon in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten.
  • Nun Erbsenpüree auf ein Stück Toast geben, gefolgt von Schinken und Champignon.

 

TIPP;

  • Wer den Schinken ersetzen will, kann gut Camembert verwenden. So gibt es auch eine Vegi Variante.