Rezept: ca. 20 Stück
50g Hirseflocken
50g Haferflocken
50g Mandelblättchen
50g Sonnenblumenkernen
30g Kürbiskernen
30g Cranberries, gehackt
25g Sesamsamen
1x Prise Salz
25g Butter
50g Rohrzucker braun
50g Waldblüten Honig, flüssig
15g Zitronensaft
50g Erdnussbutter
Zubereitung:
- Hirseflocken, Haferflocken, Mandelblättchen, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Cranberries, Sesam Samen und das Salz in einer Schüssel gut vermengen.
-
Butter, Rohrzucker, Waldblüten Honig und Zitronensaft zum kochen bringen. Wenn es zu karamellartigen schaumigen Masse verändert, Erdnussbutter zufügen
und vermengen. Die Flocken-Kernen Mischung dazu geben und sehr gut vermengen.
-
In Silikon Formen einfüllen und gut andrücken.
-
Nach ca. 2 Stunden die Riegel herauslösen und
servieren.