Rezept / 20 Stück
Omeletten Teig
3 Eier
2g Peterli flach
1 EL Mehl
Abschmecken
Butter zum Braten
Füllung -- Kräuter-Frischkäse
150g Philadelphia Natur
Schnittlauch
Peterli flach
Salbei
Olivenöl
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Füllung -- Poulet
Masse von Kräuter-Frischkäse
70g Poulet Schnitzel (BIO)
1x Prise Kardamom Pulver
Kurkuma
Zubereitung:
Für den Omeletten Teig, Eier, Peterli und Mehl auf mixen, abschmecken.
In einer beschichteten Bratpfanne etwas Butter hineingeben, etwas Teig
in die Pfanne und auf beiden Seiten schön Goldbraun braten.
Für den Kräuter-Frischkäse, Kräuter fein schneiden und in Olivenöl
andünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun mit Philadelphia vermengen und die Omeletten auf einer Seite
bestreichen, einrollen.
Für die Poulet-Kurkuma Füllung würzen wir das Poulet mit Salz und
Pfeffer, beträufeln es mit etwas Olivenöl. Nun braten wir das Poulet Schnitzel
bei mittlerer Hitze, in einer beschichteten Bratpfanne und etwas Kräuter
an. Nach dem braten schneiden wir das Poulet in Würfelchen und geben
es zur Kräuter-Frischkäse dazu. Nun geben wir eine Prise Kardamom Pulver sowie Kurkuma zur Masse. Vermengen die Zutaten und bestreichen die restlichen Omeletten.
Nun in gewünschte Röllchen schneiden, anrichten und servieren.
Bemerkung: