Rezept
Für Ringe
Filu Blätter
flüssiger Butter
Für Salat
200g Poulet Innenfilet
1/4 Peperoni rot
1/4 Peperoni gelb
1/2 Avocado
etwas Zitronensaft und Schale
5g Pfefferminzblätter
2 Scheiben Zucchini, länge nach
1 Peperoncini
1/2 Zwiebel rot
Salz und Pfeffer
Rapsöl zum anbraten
Sprossen zum garnieren. (SOJA /Randen)
Zubereitung:
Filu Blätter in Streifen von ca. 2 cm schneiden. Mit flüssiger Butter bestreichen und auf einem Metall-Röllchen mit Backpapier eingerollt, aufrollen.
Im Backofen bei 180°C für ca. 4 Minuten knusprig backen. Die Ringe
nun vorsichtig vom Röllchen befreien.
Avocado in kleine Würfelchen geschnitten mit Zitronensaft und
Zitronenschale marinieren. Poulet Innenfilet in kleine Würfelchen schneiden und im Rapsöl anbraten. Zum auskühlen auf ein Blech geben.
Peperoni gelb und rot, Peperoncini und Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Pfefferminze fein schneiden.
Nun Peperoni Würfelchen und rote Zwiebel, mit Rapsöl in einer Bratpfanne anbraten. Peperoncini und Pfefferminze hinzugeben und weiter braten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das ganze zum Poulet geben
und auskühlen.
Wenn das ganze ausgekühlt ist, die marinierten Avacado hinzufügen und
alles gut vermengen. Zum anrichten ein Ring auf ein Partylöffel geben und mit Hilfe eines Kaffeelöffels etwas Salat hineinfüllen und mit etwas Sprossen nach
Wahl ergänzen.
Bemerkungen: