Quesadilla mit Chorizo

 

Rezept: 12 Stücke

 

100g      Cheddar (Block)

70g        Chorizo

50g        Peperoni rot, gerüstet

50g        Peperoni gelb, gerüstet

15g        Frühlingszwiebel

1x          Salz und Pfeffer

4 Stück Weizen-Tortillas

einige Tropfen Olivenöl


So geht's:

  • Die Haut der Chorizo entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne kurz anbraten.
  • Peperoni ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden.
  • Frühlingszwiebel in ganz feine Ringe schneiden.
  • Cheddar fein reiben.
  • Nun Chorizo, Peperoni, Frühlingszwiebel und Cheddar vermengen und abschmecken.
  • In einer Bratpfanne mitlerer Hitze, mit etwas Olivenöl ausreiben und einen Weizen-Tortilla hinein legen.
  • Die eine Hälfte der Masse darauf verteilen und mit weiterer Weizen-Tortilla abdecken. leicht festdrücken.
  • Nach ca. 1 Minute wenden und eine weitere Minute erhitzen.
  • Nun aus der Pfanne nehmen und in 6 Stücke schneiden.

 

TIPP;

  • Für die Füllungen sind keine Grenzen gesetzt, sind beliebig belegbar.