Rezept / 7 Stück
5 Tranchen Roastbeef (ca. 50g)
Creme zum füllen
50g Philadelphia
1g flach Petersilie
1x Briefchen Safran gemahlen
Salz (Himalaya)
Pfeffer
Ratatouille:
10g Zwiebel gewürfelt
10g Zucchetti gewürfelt
10g Peperoni gelb gewürfelt
10g Aubergine gewürfelt
10g Tomate gewürfelt
Olivenöl
Salz (Himalaya)
Pfeffer
für die Garnitur:
1 Stück Olive
20g Rucola
Zubereitung:
Roastbeef auf Klarsichtfolie überlappend als Teppich legen.
Philadelphia mit Petersilie, Safran, Salz und Pfeffer vermengen.
Den Roastbeef Teppich damit bestreichen.
Satt zu einer Rolle rollen.
Im Tiefkühlfach für ca. 1 Stunde anfrieren. (geht besser zum schneiden)
Für das Ratatouille, Gemüse im Olivenöl andünsten, Tomatenwürfel am
Schluss dazugeben, mit schwenken und abschmecken.
Olive in Scheiben schneiden und Frittieren, ebenso den Rucola
frittieren. Die Roastbeef Rolle aus dem Tiefkühlfach holen, Röllchen zuschneiden ca. 2cm breit, nun vom Plastik befreien.
Die Röllchen zum servieren sollen wieder aufgetaut sein!
Nun der Boden der Partylöffel mit Gemüse belegen, ein Röllchen
drauflegen, Olive am Röllchen anlegen und den Rucola oberhalb des
Röllchen aus garnieren.
Bemerkungen:
Diese Rezeptur kann auch gut als Vorspeise mit etwas Salat angerichtet werden.