Toast mit Rohschinken und Avocado

 

Rezept / 20 Stück

 

5   Stück  Scheiben XL Toast

20g          Butter, flüssig

1/2           Avocado

1/2           Limette, Saft

                 Salz und Pfeffer

20 Stück  Schwarzwald Rohschinken

3   Stück  Feigen

                 Shiso Kresse Perilla

Zubereitung:

  • Bei den Toastbrot Scheiben die Rinde abschneiden. Danach die Scheiben vierteln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Zerlassener Butter einstreichen und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C für 10 Minuten backen.
  • Avocado mit Gabel zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Limetten Saft abschmecken.
  • Die Feigen in Schnitze schneiden.
  • Die knusprigen Toastecken mit Avocado, Rohschinken, Feigen und Kresse garnieren und servieren.