Gemüse Shot -- Gazpacho

 

Rezept: reicht für 1 Liter

 

500g   Rispen Tomaten, gerüstet200g   Salatgurke, gerüstet

100g   Paprika rot, gerüstet

100g   Paprika gelb, gerüstet

30g     Schalotten, gerüstet

4g       Knoblauch, gerüstet

 

Abschmecken

20g    Aceto Balsamico / 8 Jahre gereift

20g   Natives mildes Olivenöl

2g     Tabasco

Salz und Pfeffer

 

Garnitur:

Tomaten und Gurkenwürfelchen

sowie kleine Brotwürfelchen

 


So geht's:

  • Wenn das Gemüse grob zerkleinert ist, mit restlichen Zutaten in einem Mixbecher pürrieren.

Da dies eine kalte Suppe ist kann das Gemüse im Kühlschrank gelagert sein.

Oder wenn das Gemüse nicht kalt war. Suppe vorbereiten und im Kühlschrank durchkühlen.

 

Nun in gewünschte Gläschen einfüllen und mit etwas Würfelchen aus Gurke, Tomate und Brotwürfelchen garnieren.