Rezept / 15 kleine Gläschen
150g Feta (Bio)
1/4 Salatgurke
8 Stück schwarze Oliven
1/2 Peperoni rot
1/2 Peperoni gelb
1/2 Peperoni grün
1 Stück Zwiebel rot
1x Zitrone (Schale und etwas Saft)
weisser Balsamico
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Feta in Würfel schneiden. Salatgurke schälen, vierteln und Kerngehäuse wegschneiden, Würfeln. Oliven vierteln. Zwiebel und Peperoni rüsten und
würfeln. Peperoni und Zwiebeln auf ein Backblech geben , mit Olivenöl, Salz,
Pfeffer, Zitronensaft sowie Zitronenschale marinieren.
Bei 180°C für ca. 12 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen
lassen.
Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Balsamico weiss, Olivenöl
mischen und Abschmecken.
In gewünschte Gläschen abfüllen, Kaffeelöffel oder kleine Gabeln
dazulegen und servieren.
Bemerkung: