Rezept: ca. 4 Glässchalen
120g Cherry Tomaten
100g Mozzarella Perlen
50g getrocknete Feigen
40g schwarze Oliven, entsteint
einige Basilikumblätter
30g Olivenöl
10g Balsamico (8 Jahre Reife)
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Knusper Elemente
Brot
Salz
Kurkuma
Olivenöl
Zubereitung:
Cherry Tomaten, waschen, halbieren. Mozzarella Perlen vom eingelegten Saft befreien. Feigen in Streifen schneiden. Oliven halbieren. Basilikumblätter von Hand grob zupfen. Nun alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Schälchen oder ähnliches einfüllen, servieren und geniessen -- ;-)
Knusper Element: Etwas Brot nehmen und von der Rinde befreien. In Streifen schneiden. Salz und Kurkuma mischen und sehr dezent die Streifen bestreuen.....Mit Olivenöl beträufeln. mischen, Backblech geben....Bei 200°C / 10 Minuten backen, auskühlen und garnieren.....
Bemerkung: Wer Balsamico von 4 Jahre Reife benutz, kann etwas Zucker zufügen um die Säure die beim 8Jahre Reife feiner ist, auszugleichen....)