Rezept; 6 kleine Schälchen von 9 cm Durchmesser
250g Birnen
200g Pflaumen
70g Heidelbeeren
15g Rohrzucker
1x Vanilleschote, Mark
1/2 BIO Limes, Schale & einige Tropfen Saft
Crumble:
35g Butter
25g Rohrzucker
20g Mandeln gemahlen
15g Baumnüsse, zerkleinert
50g Weissmehl
Zubereitung:
Birne schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Pflaumen werden ebenfalls in Würfel geschnitten. Nun die Früchte in eine Schüssel geben und die Heidelbeeren hinzugeben. Nun Vanillemark, Limes Schale und einige Tropfen Limes Saft dazu geben und gut vermengen.
Nun in Ofenfeste Porzellan Schälchen verteilen.
Für den Crumble Butter, Rohrzucker, Mandeln gemahlen sowie zerkleinerte Baumnüsse mit der ersten Hälfte Weissmehl vermengen. Nun das restliche Mehl dazugeben und daraus schöne Brösel herstellen. Mit den Fingern immer wieder auflockern.
Nun das Crumble über die Früchte verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C für ca. 20-23 Minuten backen.