Rezepte
Hibiskus Tee
1 Liter Wasser
40g Zucker
10g Zitronensaft
10g Hibiskus
Vanille Gipfelchen
95g Weissmehl
70g Butter
35g Mandeln geschält, gemahlen
30g Zucker
20g Eigelb
1x Vanilleschote, Mark
1x Prise Salz
40g Puderzucker
1 Päckli Vanille Zucker mit Vanille Bourbon
Maroni-Creme brulee Törtchen
Mürbeteig:
100g Mehl
50g kalte Butter gewürfelt
30g Vollei
25g Puderzucker
1x Prise Salz
Flüssige Butter und Mehl für die Mini Muffin Form
Maroni-Creme brûlée
60g Vollei
40g Eigelb
1x Vanilleschote, Mark
45g Zucker
250g Vollrahm / Sahne
100g Maroni Püree
1x Prise Salz
So geht's:
Nun den Hibiskus Tee in Glächen abfüllen und mit den Vanille Gipfelchen
und den Maroni-Creme brûlée Törtchen auf einem Brett servieren.