Rezept: 15-20 Gläser
Glühweincreme
180g Eigelb
60g Zucker
5 dl Vollrahm
3 dl Rotwein (gute Qualität)
80g Zucker
20g Ingwer frisch
1 Stück Zimtstange
1 Stück Nelke
1 Stück
Sternanis
1 Stück Bio Zitrone (Saft und Schale)
1 Stück BIO Orange (Schale und Saft)
4g Agar Agar
Zedernkernen Streusel
35g Butter
25g Rohrzucker
50g Zedernkernen
50g Weissmehl
Brownie mit Orange und Zimt
200g Rohrzucker
170g Couverture
165g Butter
160g Vollei
150g Mandeln, gemahlen
125g Weissmehl
8g Backpulver
5g Zimt, gemahlen
1 Stück Bio Orange, Schale
1 Stück Vanille Bourbon Schote, Mark
1x Prise Salz
1x Backform von 17x26cm
So geht's:
Zum Anrichten:
Tipp: