Rezept: ca. 10 Schälchen
110g Vollei
60g Rohrzucker
1x Prise Salz
30g Butter
1x Vanilleschotte, Mark
1x Bio Zitrone , Schale
250g Magerquark
15g Hartweizengriess
10g Weissmehl
100g Heidelbeeren
100g Himbeeren
Zubereitung:
Das Vollei mit Dem Rohrzucker und Prise Salz, hell schaumig aufschlagen. (ca. 2 Minuten) Die Butter in einer Pfanne flüssig schmelzen. Die Butter vorsichtig zugeben und das Vanillemark sowie die abgeriebene Zitronenschale zufügen und vermengen. Magerquark, Hartweizengriess und das Weissmehl hinzugeben und gut verrühren. Nun die Beeren hineingeben und vorsichtig unterheben. In gefettete Ofenfeste Schälchen geben und einfüllen.
Bei 180°C vorgeheiztem Ofen ca. 15 Minuten backen
Leicht warm kann mit Puderzucker bestäubt, und mit frischen Beeren garniert, serviert werden.
Ps. Die Beeren können je nach Gusto Variiert werden.